Iniciar sesión
NuoviMondiMedia Peliculas drama Última misión en Afganistán
1988-1989. El fin de la guerra afgano-soviética. La URSS comienza su retirada de Afganistán. Hijo del general soviético Vasiliev, un piloto llamado Alexander es secuestrado por los muyahidines después de que su avión se estrellara. Como resultado, el tan esperado regreso a casa de la 108.a división de infantería motorizada queda en espera para una última misión: traer de vuelta al hijo del General. Basada en hechos reales, la historia nunca antes contada de la valiente y trágica campaña de retirada (a través del paso de Salang) revela el peligro, el horror y la complejidad de la naturaleza humana durante la guerra.

Ver Pelicula Última misión en Afganistán Online Completa HD

Palabras clave: Ver Última misión en Afganistán Online Completa Gratis en HD, Ver Película Última misión en Afganistán Online Subtitulada, Película Última misión en Afganistán gratis, Descargar Última misión en Afganistán Torrent HD, Ver Película Última misión en AfganistánOnline Latino, Película Última misión en Afganistán HD, Última misión en Afganistán Online HD Gratis, Ver Película Última misión en Afganistán Online Español, Película Última misión en Afganistán Online, Última misión en Afganistán Online
Comentarios
La longitud mínima del comentario es de 20 caracteres. ¡Respétate a ti mismo y a los demás!
Aún no hay comentarios. ¿Quieres ser el primero?
Cookies!
Hemos esperado a estar seguros de que te interesaba el contenido de esta web antes de molestarte, pero nos gustaría acompañarte durante tu visita... ¿Te parece bien?