Iniciar sesión
NuoviMondiMedia Peliculas acción Ong Bak: El guerrero Muay Thai
Ong Bak: El guerrero Muay Thai
ver en línea
Ong Bak es una estatua legendaria de Buda que se halla en el templo de Nong Para-du, en la Tailandia rural. Los aldeanos creen que los poderes mágicos de Ong Bak les protegen de todo mal. Un despiadado gánster roba la cabeza del buda dejando al pueblo totalmente desprotegido. Sus habitantes buscarán a un guerrero para recuperar el buda y enfrentarse a la banda de gánsters, encontrando a Ting, un huérfano criado en el templo, y alumno de Pra Kru, un amable monje, experto en el ancestral arte del Muay Thai: “Las Nueve Armas Corporales".

Ver Pelicula Ong Bak: El guerrero Muay Thai Online Completa HD

Palabras clave: Ver Ong Bak: El guerrero Muay Thai Online Completa Gratis en HD, Ver Película Ong Bak: El guerrero Muay Thai Online Subtitulada, Película Ong Bak: El guerrero Muay Thai gratis, Descargar Ong Bak: El guerrero Muay Thai Torrent HD, Ver Película Ong Bak: El guerrero Muay ThaiOnline Latino, Película Ong Bak: El guerrero Muay Thai HD, Ong Bak: El guerrero Muay Thai Online HD Gratis, Ver Película Ong Bak: El guerrero Muay Thai Online Español, Película Ong Bak: El guerrero Muay Thai Online, Ong Bak: El guerrero Muay Thai Online
Comentarios
La longitud mínima del comentario es de 20 caracteres. ¡Respétate a ti mismo y a los demás!
Aún no hay comentarios. ¿Quieres ser el primero?
Cookies!
Hemos esperado a estar seguros de que te interesaba el contenido de esta web antes de molestarte, pero nos gustaría acompañarte durante tu visita... ¿Te parece bien?