Iniciar sesión
NuoviMondiMedia Peliculas drama La ley de la calle
Lucas (Elijah Rodriguez) es un adolescente de 14 años al que la vida de pandillero ha seducido en la ciudad de Washington D.C. Pese a ello, tiene claro que hará todo lo posible por evitar que su hermano de 10 años siga sus mismos pasos. Cuando un veterano de la guerra de Afganistán (Jean-Claude Van Damme) llega a su barrio, Lucas encuentra una oportunidad única para que éste se convierta en el tutor de su joven hermano.

Ver Pelicula La ley de la calle Online Completa HD

Palabras clave: Ver La ley de la calle Online Completa Gratis en HD, Ver Película La ley de la calle Online Subtitulada, Película La ley de la calle gratis, Descargar La ley de la calle Torrent HD, Ver Película La ley de la calleOnline Latino, Película La ley de la calle HD, La ley de la calle Online HD Gratis, Ver Película La ley de la calle Online Español, Película La ley de la calle Online, La ley de la calle Online
Comentarios
La longitud mínima del comentario es de 20 caracteres. ¡Respétate a ti mismo y a los demás!
Aún no hay comentarios. ¿Quieres ser el primero?
Cookies!
Hemos esperado a estar seguros de que te interesaba el contenido de esta web antes de molestarte, pero nos gustaría acompañarte durante tu visita... ¿Te parece bien?