Iniciar sesión
NuoviMondiMedia Peliculas comedia El rey de la calle
El rey de la calle
ver en línea
Un gangster llamado Omar ha sido condenado a 20 años de prisión por las autoridades francesas. Su única opción es quedarse en Argelia y mantener un perfil bajo el resto de su vida junto a su cómplice, Roger. Abandonando a regañadientes sus actividades criminales y su vida en Francia, Omar consigue un trabajo en una fábrica de repostería. Así, intenta adaptarse a una vida normal, pero él y Roger siguen aferrados a sus viejos hábitos. Pronto, se unen a un grupo de jóvenes matones, y se divierten en el submundo de los infames barrios de Argel. Pero los problemas siempre están a la vuelta de la esquina y Omar deberá luchar por redimirse y proteger a sus seres queridos.

Ver Pelicula El rey de la calle Online Completa HD

Ver en líneaseguidores
Palabras clave: Ver El rey de la calle Online Completa Gratis en HD, Ver Película El rey de la calle Online Subtitulada, Película El rey de la calle gratis, Descargar El rey de la calle Torrent HD, Ver Película El rey de la calleOnline Latino, Película El rey de la calle HD, El rey de la calle Online HD Gratis, Ver Película El rey de la calle Online Español, Película El rey de la calle Online, El rey de la calle Online
Comentarios
La longitud mínima del comentario es de 20 caracteres. ¡Respétate a ti mismo y a los demás!
Aún no hay comentarios. ¿Quieres ser el primero?
Cookies!
Hemos esperado a estar seguros de que te interesaba el contenido de esta web antes de molestarte, pero nos gustaría acompañarte durante tu visita... ¿Te parece bien?