Iniciar sesión
NuoviMondiMedia Peliculas drama La túnica sagrada
Siglo I d.C. En la Roma de Tiberio, el joven y noble Marcelo Galio encuentra en una subasta de esclavos a la bella Diana, enamorada de él desde que eran niños, y ahora pupila del emperador. Marcelo se enfrenta en una violenta puja con Calígula, hijo y sucesor de Tiberio, y consigue quitarle al esclavo griego Demetrio. Enterado el emperador de la disputa, castiga a Marcelo enviándolo a Palestina en calidad de tribuno. Cuando llega, Poncio Pilato acaba de condenar a Cristo a morir en la cruz.

Ver Pelicula La túnica sagrada Online Completa HD

Palabras clave: Ver La túnica sagrada Online Completa Gratis en HD, Ver Película La túnica sagrada Online Subtitulada, Película La túnica sagrada gratis, Descargar La túnica sagrada Torrent HD, Ver Película La túnica sagradaOnline Latino, Película La túnica sagrada HD, La túnica sagrada Online HD Gratis, Ver Película La túnica sagrada Online Español, Película La túnica sagrada Online, La túnica sagrada Online
Comentarios
La longitud mínima del comentario es de 20 caracteres. ¡Respétate a ti mismo y a los demás!
Aún no hay comentarios. ¿Quieres ser el primero?
Cookies!
Hemos esperado a estar seguros de que te interesaba el contenido de esta web antes de molestarte, pero nos gustaría acompañarte durante tu visita... ¿Te parece bien?